家委会、家长学校

做优秀家长 度幸福人生 | 历城二中召开54级家长会

发布时间:2017/11/27 8:12:59  发布人:  浏览次数:

  11月26日,历城二中54级家长会在学校大礼堂召开。本次家长会,房善朝讲师来到学校为近两千名家长做题为“做优秀家长,度幸福人生”的演讲报告,带来了一次与众不同的家长会。房善朝讲师从性格养成和学习能力提升两个方面,多方位、多角度地向家长们展示了家庭环境对孩子成长发展的重要性,使家长更了解孩子,以更好的方式去爱孩子。

  活动现场互动频频、气氛高涨,房善朝讲师通过一个小互动,让家长们体会到“世上无难事,只怕有心人”的道理。随后,我校54级田庆民副校长向家长汇报了学校近期的工作开展情况,呼吁家长和学校相互配合,为孩子们的学习和生活保驾护航,让孩子们在二中能够更好的发展。

微信图片_20171127081222.jpg

微信图片_20171127081226.jpg

微信图片_20171127081237.jpg