精神文明

我校参加“念师恩---我身边的好老师”颁奖典礼

发布时间:2017/12/25 8:12:45  发布人:  浏览次数:

     2017年12月22日下午,我校张金保、任新雍、王佰义、赵立秋等四位老师在山东新闻大厦参加了由齐鲁晚报主办的“2017齐鲁教育优秀品牌盛典:念师恩---我身边的好老师”颁奖典礼。 

   为见证2017济南教育发展轨迹,推进2018年教育综合改革不断深化,办好人民满意的教育,齐鲁晚报于2017年12月启动“2017齐鲁教育优秀品牌盛典”活动。在活动中的重点环节——“念师恩---我身边的好老师”评选中,济南市40多位好老师上榜,其中我校张金保、任新雍两位老师以高票进入“好老师”前十名,王佰义、赵立秋老师也获得佳绩。

微信图片_20171225081215.jpg

   “我身边的好老师”评选活动引起社会广泛参与和好评。弘扬先进,树立典型,充分发挥优秀老师的模范引领作用,进一步增强教师教书育人、立德树人的荣誉感和责任感,促进济南市教育事业健康快速发展。