合作交流

章丘中学等教育考察团到我校交流学习

发布时间:2020/12/24 16:59:00 发布人: 浏览次数:

  12月23日上午,广东佛山、杜郎口中学、章丘中学教育考察团到济南市历城第二中学交流学习,并深入高三课堂听课,与高三各学科组教研组长进行交流探讨。

微信图片_20201224165906.jpg

微信图片_20201224165922.jpg

微信图片_20201224165928.jpg

  首先考察团在日新楼二楼西报告厅聆听了学校副校长、高一级部主任田庆民所做的《新一轮高考综合改革的实践与思考》报告,田校长结合自身经验,为大家介绍了山东高考命题的变化和目前高三备考情况。

  随后考察团老师分学科与学校各学科组教研组长就课堂内容、课程设置等问题进行深入交流,并实际走进高三课堂感受二中的教学氛围。

  在学校副校长李矿水,党委副书记、办公室主任李玉华的带领下,考察团参观了学校的科技馆、心理健康活动中心、博雅书吧、闻韶艺术馆等地,对学校的硬件设施有了进一步的认识。

文图:郭梦雨  审稿:李玉华  编辑:郭梦雨