二中快讯

历城二中与莱芜四中缔结友好学校

发布时间:2021/10/14 7:57:02  发布人:网站小编  浏览次数:

  为加强历城二中与莱芜四中校际交流合作,10月13日上午,钢城区教育和体育局局长苏有建,钢城区教育教研中心主任、莱芜四中校长刘刚,莱芜四中部分教师代表来到历城二中,举行历城二中与莱芜四中友好学校签约仪式。仪式由历城二中党委副书记李玉华主持。

微信图片_20211014075817.jpg

微信图片_20211014075812.jpg

  钢城区教育和体育局局长苏有建、莱芜四中教师代表分别就区域教育发展和教师队伍建设作了发言。

随后,历城区教育和体育局局长、历城二中校长李新生介绍了历城二中的发展历程、特色教育和未来规划,他表示,希望双方以此次交流为契机,取长补短、互通有无,加强在文化、管理等方面的沟通合作,促进双方共同发展。

  最后,历城二中执行校长李矿水和莱芜四中校长刘刚代表双方签订友好学校协议书。

文图:刘晓旭 审稿:张蕊编辑:何天宇